南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (1).JPG 

了一下,上次來南投是去秋山居跨2013/2014年;而日月潭地區竟要追溯到2012年的7月了,事隔了3年難怪改變這麼多....。

以往我們來日月潭總是得在碼頭附近找餐廳吃,這次因為民宿位在中潭公路上,所以本來有點擔心晚餐沒地方可吃,沒想到人家現在都有甕仔G進駐了哩!從民宿開車過去大概5分鐘內會到,專屬停車場讓你不用煩惱停車問題,餐廳室內夠大不知道是不是鎖定陸客旅行團?環境通風良好又整潔、雖無兒童餐具但備有多張兒童座椅。

通常我們家會吃甕仔G多半是因為去礁溪(一種地區性的代表?),這次能在日月潭吃到相當開心,但困擾的是一家三口不好點餐,要不就只能點3道以內,不然會像我們這次多點了幾道就3人肚皮撐爆....。餐點口味表現優良,訂位的時候就已經先預約了一隻雞,吃起來是放山雞,作法自然是搭配了陶甕才會以甕缸為名,用料吃不出是加了什麼偏甜味?但雞肉確實像官網所說的口感Q嫩。

 

地址:南投縣魚池鄉魚池街923號 

電話:049-2896688 

網站:http://0492896688.tranews.com/ 

南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (2).JPG

亞亞 (3).JPG

南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (3).JPG

南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (4).JPG

南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (5).JPG

南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (6).JPG

南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (7).JPG

南投縣魚池鄉35甕缸雞魚池店 (8).JPG

亞亞 (1).JPG

亞亞 (2).JPG

亞亞 (4).JPG

創作者介紹
創作者 titanick 的頭像
titanick

~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~

titanick 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()