公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

台北市大千電影院 (1)

地址:10487台北市南京東路三段133號 六福皇宮 地下二樓 B2

電話:02-8770-6565

網站:www.westin.com.tw

台北市大千電影院 (13)

台北市大千電影院 (12)

台北市大千電影院 (11)

台北市大千電影院 (2) 

台北市大千電影院 (10)

台北市大千電影院 (9)

台北市大千電影院 (8)

台北市大千電影院 (7)

台北市大千電影院 (6)

台北市大千電影院 (4)

台北市大千電影院 (3)

創作者介紹

~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Nick
  • 這邊很棒,之前有去過好幾次,很適合兩小無猜的小情侶去。
    westin的餐點配套電影 也滿划算的
  • TO Nick:還沒有亞亞之前嫌這裡貴;亞亞出生之後我們就此跟電影院絕緣了....。此次因為老婆有免費招待券,所以把亞亞託爸媽照顧,才有了這次◎大千電影院◎初體驗,而且,說什麼都得來看這個◎鋼鐵人3◎呀!

    titanick 於 2013/05/04 07:00 回覆

  • Nick
  • 我印象中好像四百塊左右,雖然貴,但來的氛圍真的很不同,人不會過多,沙發又大又舒服,還可以把腳跨在前面 哈哈!!!
  • TO Nick:我本來覺得不需要,但有了這次經驗之後,發覺跟普通電影院比起來,這真的是很享受的觀影經驗,原來姿勢不同差很大!

    titanick 於 2013/05/05 21:30 回覆