公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北市Surf Cafe美式餐廳.JPG

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷45-2號

電話:(02)2775-2968

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說阿祖送了這台『超跑』後,我們一直伺機要帶亞亞去兜兜風。這次的228連假因為爸媽要出遠門,所以我們夫妻倆也沒辦法出去走走,因此擇日不如撞日;在連假第一天下午就帶著亞亞出門去阿祖家,這是她的首次短程冒險。

亞亞初冒險.JPG

不過是才剛下樓,繞過無障礙坡道到了中庭,亞亞就溢奶了....(是怎樣?我的『駕車』技術太差所以暈車嗎?)。稍做清潔後繼續我們的旅程。短短7分鐘左右的腳程中,一路上我們成人覺得再平常不過的氣味,對亞亞來說都是從未有過的體驗。路邊人家裡飄出代表虔誠的線香、街頭轉角自助餐店裡散發出來的沙茶味、郝市長堅持把閒置地變成綠地的青草香、甚至是機車維修店的汽油味,不知道亞亞都有沒有一一在體驗。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

桃園縣中壢市南方莊園渡假飯店:一起吧.JPG

地址:桃園縣中壢市樹籽路8號

電話:(03)420-2122

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

快地亞亞就將滿月,我和老婆邊過著睡眠品質很糟的日子;邊開始盤算要選擇哪個牌子的蛋糕作為滿月禮。在網路上看了一些普遍被選用的『大眾牌』後,我的腦中忽然間閃過了這個存在我的最愛裡已久的蛋糕店,每次去台中都掛念著,但卻到今天都仍然沒去過。

台中市禾雅堂經典乳酪蛋糕.JPG

老婆也同意後,我們在官方網站選好了中意的口味後,接著就撥了電話去◎禾雅堂經典乳酪蛋糕◎。經確認,很可惜要去台中的門市才有得試吃;而我和老婆都還待在坐月子中心,哪有可能跑去台中試吃?所以無計可施之下,我們購買了日式抹茶/原味兩種口味,請他幫我們宅配到台北家中。在我們刻意安排下,這兩盒遠自台中來的乳酪蛋糕在很對的Timing送抵家中。就在我們從坐月子中心回來的當天送到,正好可以給爸媽也品嚐看看。下去樓下警衛室領取的時候,我就納悶兩盒蛋糕怎麼會是這麼小的包裹?回去拆箱後恍然大悟兼驚訝,因為兩個包裝盒的大小皆僅有約為長18cm x寬9.5cm x高7.5cm的尺寸。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

們都知道,一個新生命的誕生會帶來許多幸福與歡樂;同時也會帶來很多帳單....。但是PO這篇文不是要清算這些額外的消費,只是要給即將為人父母的朋友們做個參考,因為有些東西確實是育兒時很受用的。

育嬰幫手 (1).JPG

由住在台南;老婆的好心學姊提供的嬰兒床。廠牌及價值不明,但是從外觀來看,品質及品味皆優良,還細心包裝後遠從台南寄來家中,我們夫妻倆衷心感謝。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

台北市15區法式烘焙 (3).JPG

地址:台北市松山區民生東路三段113巷6弄11號

電話:(02)2545-6760

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北市台北文華東方酒店.JPG

台北市台北文華東方酒店 (12).JPG

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()