公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

次會一早跑去台中走一遭,其實有部分理由是為了要把距離拉遠點,好讓我們回程時可以順道入住◎新竹喜來登大飯店◎。

新竹縣新竹喜來登大飯店 (34).JPG 

◎新竹喜來登大飯店◎剛開幕的時候曾去『視察』過,不過畢竟在大廳酒吧喝杯飲料跟一宿於此是完全不同的體驗,所以和老婆評估過各地的飯店後決定就來體驗一晚。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過台北東區後巷的燒烤店:◎胡同一店◎,那美味和狹窄的營業坪數同時讓人驚訝;而在這樣的尷尬之餘,台中市卻連甜點店都要開在獨棟的別墅裡....。

台中市格蕾朵烘焙坊 (9).JPG 

離開◎客家本色市政店◎後,我們繞去聽說剛開放的◎台中市政府◎,想說來捧個場拍些照片;但繞了一整圈都沒發現出入口,甚至也沒有看到經規劃的停車場,再加上天空還下著雨,所以打算下次天氣好再來了。於是,我又再度想起2009-2/27開幕的◎格蕾朵烘焙坊◎,當年開幕時只開車在大門外瞥了一眼而未能入內品嚐,看來這次是時候進去一探究竟了。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中的◎客家本色◎我們並不陌生,尤其是有地緣關係的中科店,更是去光顧了有3次以上。週六一早專程趕赴台中市走預定行程,只為在忙碌的年終結算期間幫我們夫妻倆找些悠閒。

台中市客家本色市政店 (12).JPG 

若我沒記錯,◎客家本色市政店◎應該是在2010-4/E左右開幕的,在系列中身為第4號店的市政店原址應該是◎蘭那泰式餐廳市政店◎。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常和老婆在信義計畫區逛街,雖然早就知道◎PAUL信義A9店◎的開幕日程,但是每每看到店門口前排隊的人潮就讓我們卻步。

台北市PAUL信義A9店 (18).JPG 

來自法國的◎PAUL◎至今已創立121年,以堅持傳統古法製作麵包而聞名於世;甚至連麵粉來源的冬麥都講究到在自己的麥田裡耕種生產。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一個高度發展的城市來說捷運是必要的,但其中還牽扯了該城市居民的通勤習慣改變的難易、捷運站點密集度影響的利用率高低等變因。

台北市民權東路捷運站【蘆洲線】.JPG 

台北捷運蘆洲線歷時8年多的施工期,於2010-11/3通車,本週因無其他行程,所以和老婆也去湊了熱鬧。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()