公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:20101013 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貨業界像是有場永遠也打不完的仗;而且在電子業保守觀望未來的窘境下,信義計畫區的新百貨卻如雨後春筍般地一直開....,真不知該恨得牙癢癢的?還是用等著看笑話的心態來冷眼旁觀?

台北市統一阪急台北店【營運版】 (46).JPG  

說也好笑,這篇文章本來是要用來耍屌的;因為我在◎統一阪急台北店◎還沒開幕之際就又先闖入工地盜攝,照片是先PO上部落格了,但是網誌卻因為近日來忙於公司的BP數字,所以一直拖到它都開幕了還繳不出卷,因此現在只能連同開幕後的照片一起寫成這篇文章了....,但希望大家還是能體諒我為君『赴湯蹈火』捨命闖工地,還是很屌的啦!

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

歷史』這門課是我在學生時代很弱的一環,但唐朝在我的印象中總是瑰麗的、盛世的,這多少成了我想看◎通天神探 狄仁傑◎的一個誘因◎。上映第一週,在◎圓山大飯店◎喝完老婆日本同學的喜酒後,我們趕赴◎信義威秀◎已訂好的場次。

通天神探 狄仁傑 (1).jpg 

◎通天神探 狄仁傑◎以公元690年武則天(劉嘉玲 飾演)登基在即為背景。然而,驚人的命案卻接連發生於洛陽,且死狀之慘,令人不忍卒睹,各個胸腹間起火、延燒全身直至灰燼。更可怖的是,每個死者皆是武則天親政之後所提拔的親信。武則天苦思該找誰來偵辦此案,想著,一個人選晃過腦際,那個人就是當初因為反對她垂簾聽政的而被下放到焚字庫服刑;有『文武具備通天神探』之稱的狄仁傑(劉德華 飾演)。8年過後,狄仁傑再也不是當初那個血氣方剛、意氣風發的辦案高手,還包括一抹沉穩、精練的特質。當上官靜兒(李冰冰 飾演)帶來遠自洛陽的信件,他終也知曉,自己重出江湖、挺身辦案的時機到了....。隨著盤根錯結的案情越來越膠著,狄仁傑也愈發深陷殺戮危機之中。但他誓言,不論兇手官位多高,又掌握多大勢力,他不惜生命也要查明真相、絕不放棄。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論