為最近的網誌實在延宕多時,所以逼得我只好將未起筆的文章分出優先順序後再開始寫作,首先要張貼的就是這篇◎心之芳庭◎,如此應該可以看出這個景點的重要性。其實我也沒有很認真地研究過◎薰衣草森林◎的營運狀況,但是就這樣的擴展速度來看,它們經營得應該還算成功吧?

雖說結婚對男性或女性來說都是件人生大事,但婚禮上所使用的禮服、會場及各種佈置相關的細節,應該是女性較男性來得注重,其理由是為了締造“一生一次”的回憶。抓住女性的這種想法與堅持,婚慶市場一直都是許多大企業所覬覦的,所以當◎薰衣草森林◎已經成功攻佔餐飲業及民宿業之後,接下來會進軍婚宴市場是頗為合理的經營走向。那兩位名創辦人慧君跟庭妃雖表示這家◎心之芳庭◎是為了實現所有“準新娘”們心中最美麗的憧憬,但若從男性的角度來看,其實說穿了不過就是往會賺錢的方向前進罷了。

台中市心之芳庭 (113).JPG 

titanick 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()