公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
較於◎曼谷機場◎的富麗堂皇,這座◎蘇梅島機場◎真是小巧地讓人疼惜。告別◎曼谷機場◎後,我們搭乘曼谷航空的國內線抵達◎蘇梅島機場◎,飛機在停機坪停妥後,由彩繪平頂巴士接送我們去入境大廳。
 
◎蘇梅島機場◎為小規模機場建築做了最好的示範,也或許是因為此機場由曼谷航空投資經營,所以在經營理念上比較容易跳脫,才把這裡營造成不像機場的機場。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽聞泰國在06-9/28啟用了一座舉世驚聞的巨大機場,這次因為蘇梅島之旅,而有幸在此機場轉機,也才明瞭那些傳聞一點也不誇張。
泰國曼谷機場.JPG
 

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在全省應該都沒有人不知道◎誠品書店◎是什麼了。而對台北的夜貓族書迷來說,沒有什麼比一家24小時營業的書店更具有吸引力了;且這個特點也叫其他縣市的居民只能興嘆。我是在無預警的情況下,都逛到了門口才發現這家代表了台北市重要文化創意的精神堡壘居然閉門在整修?!08-9/1開始封館,在長達40天的改裝期後,不打烊的◎敦南誠品書店◎又回來了!雖然我沒有因此苦苦等候,但是既然有新裝潢可以看,我就去走了一遭。
台北市誠品敦南店改裝後大門裝飾.JPG  
這次◎敦南誠品書店◎的裝潢據說耗資兩億元,並且由姚仁喜操刀;但是我看不到如◎勤美誠品綠園道◎的新氣象,室內最大的變化就是那個漩渦狀的雜誌區被填平了,一切像是回歸到保守的書店風格。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()