公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
近的午後通常都會下場又急又大的雷陣雨,但因為這個週末要幫阿嬤慶生,所以我們仍事先選好了餐廳,要舉家為阿嬤辦慶生餐會。父親節的時候,我和我姐送了我爸一台GPS,他趁著平日帶了阿嬤及叔叔去我上次帶他去過的◎綠風草原◎走了一趟,包括阿嬤在內的一行人相當滿意這個場地,所以這次阿嬤的慶生會又要我推薦聚餐地點。
 
08-5/15在桃園縣蘆竹鄉開了一家名為◎風車的故鄉◎的餐廳,當時我就很想去照相,不過因為連週來午後雷陣雨的影響,所以遲至今日都還未能去過,正好趁著這次的阿嬤慶生會,我從除濕箱裡拿出久未出擊的相機,跟著全家人一起前往這家餐廳取景。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

能接受電影的劇情扯到什麼程度?雖然早知道今年的這部◎神鬼傳奇3◎不會好看,但是犯賤加上在台北真的沒別的事可做,所以這個週末就去威秀看了這場戲。第一次使用中華電信Emome的636訂位,去之前還覺得很方便,連手機都可以選電影場次的座位,誰知道去窗口領票的時候才發現不能用公司發給我的電影票;得當場購票?!所以最後是花了自己的錢才看到這部電影....。
 
1999年的◎神鬼傳奇◎算是個滿成功的娛樂片型,2001年的◎神鬼傳奇2◎雖有點走下坡,但是還算跟這個系列的木乃伊有關聯。到了今年的◎神鬼傳奇3◎,我只能說編劇的構思相當天馬行空,幾乎把所有的東方元素全加了進來,搞得有點四不像....。其實平心而論,好萊塢多次向亞洲示好,所以常常會表示誠意地在電影中加入東方的東西,但是可以做得好的例子並不多。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我得悉此次皮克斯的動畫居然是講一個沒什麼台詞的機器人的故事時,我的確是整個一個興致缺缺。上週日正臨鳳凰颱風侵台時,下午5點去看了婚宴會場之一的:◎彭園◎後,之後的時間考慮到離飯店C/I還有空檔,以及電影票還剩很多,所以就去看了晚場的◎瓦力◎。
 
我不得不承認這次真的是我失算,原本只是一個墊空檔的選擇,但看完後在我心裡真的有激起一些迴盪....。皮克斯與迪士尼的幾次合作都是公認的成功,可以說是開創了一個動畫的新紀元;也打破了觀眾不願花錢去戲院看“卡通片”的舊習。這次因為聽聞這部◎瓦力◎的主角是機器人,所以在劇中沒有什麼台詞,先入為主的默劇誤解降低了我去觀賞的興趣。但其實不然....,應該是說此片高明在已經不需要台詞來輔助,光是用瓦力的眼神、肢體動作居然就可以營造影片想要表現的情緒。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()