公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:20080109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
了◎濱海藝術中心◎、◎克拉碼頭◎之外、新加坡的第三個重點就是這個◎VIVO City◎了。
新加坡聖淘沙遙望VIVO City.JPG  
我出遊的時候最怕遇到壞天氣,因為這樣我就照不出有陽光的照片,因此我放假才會開長途的車去中南部,是因為中南部的天氣較穩定。這次的新加坡之旅雖然可以跟妳享受兩人世界,但是也難掩失落心情;畢竟花了錢坐5個小時的飛機來到異地,結果只換來第一天的艷陽....,真的很幹!本來我是不想PO文章或照片了,但是回國後覺得對大家交代不過去,所以才冷靜裝沒事地“獻醜”了。

titanick 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

實這家餐廳我是去過的,只是上次要推薦給妳時,才赫然發現它已經停業而敗興而歸;此次耳聞餐廳易主,主人又是台中市有名的業者,所以這次趁著去苗栗之便,再次鑑賞了一番;鑑賞它建築環境的改變、也鑑賞它的菜色。
苗栗縣三義鄉新月梧桐招牌.jpg  
苗栗縣三義鄉隨著人氣上漲,特色餐廳、主題餐廳也跟著一家一家開幕,當初這家原名為◎山中桃花源◎的餐廳,以純正的安藤忠雄建築風之姿挺立,讓我頗為讚賞。不過沒有多久竟然就宣佈停業,我沒有探究它停業的理由為何,但是我不認為它的建築特色會有什麼被挑剔的地方。餐廳易主後,或許說明了由已具知名度的餐廳業主來經營會比較有樂觀的遠景。

titanick 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

個決定下得突然,從新加坡搭飛機回國的那一天,忽然覺得剩下的星期五假期就這樣賴在家裡未免太浪費,所以在中正機場一下飛機,就立刻打去訂了這家◎竹美山閣溫泉會館◎的溫泉套房。
苗栗縣泰安鄉竹美山閣大門立面.jpg  
為何選這家?首先我是一個有“中南部才有晴空”既定觀念的人,所以其實我原本打算去住南投的◎汎麗雅酒店◎,但是因為星期六中午還得去平鎮趕一場朋友的囍宴,路途遙遠讓我理性地放棄了此案。後來就距離去取中間點的苗栗縣,考慮了之前去“參觀”過的◎泰安觀止◎,但是它的定價真的夭壽貴!尤其在我從新加坡花了錢回來之後....。揮別這些豪華選擇後,我想到了這家較為小品的飯店,之前我在網路上先看過了官網的照片和文宣,覺得它跟我的理念(應該沒有偉大到“理念”啦!)有相近,且價格沒有那麼不合理,所以就下訂了。

titanick 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()