公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
期五從台南開夜車回台北,晚上十點半出發,中途路經龍潭時,還順道下來看了我的黃金獵犬乾女兒-Emma,到龍潭的時候已經是星期六的凌晨約兩點了,讓她撒嬌了一番我才離開,因此凌晨三點才回到台北家中。
桃園縣復興鄉富野綿羊牧場露天座位區2.jpg 
睡了三個小時(星期六早上六點)又起來,因為我要出發去今天的目的地:富野綿羊牧場。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許很多朋友已經知道或者是去過這個景點了,就連我也不是最近才知道它的。
新竹縣尖石鄉薰衣草森林入口步道.jpg 
但是因耳聞這是一個假日必塞的點,加上自己平日又抽不出空前去,所以就一直拖到上個星期才去。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()