公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
年暑假的兩齣重頭大戲:【X戰警:最後戰役】&【超人再起】,在我今天看過後者之後,個人的評價已然決出勝負,但這個答案請容我於篇尾再公布。相信每個男人從小的時候開始,就都希望能比別人強;擁有比別人傑出的能力。我也從小就在這樣的需求之中長大,而就在1978年,美國好萊塢帶給了全人類一個新的超能偶像:超人,他在很多人的生命中,或許成為一個可以倚賴的信仰;或許成為一個爭相模仿的對象。
 
其實早在1938年,超人就以漫畫的方式出現,並且連載超過了30年。在這之後,再接以動畫短片、真人版連續劇、電視影集、電影等不同的方式曝光。第一部電影並不是我們所熟知的那個系列,而是1951年的【Superman and the Mole-Men】,是由喬治李維主演,並因此開始了一部長達104集的電視影集。而讓所有人在腦海中留下深刻印象的是,1977年由李察唐納執導的【超人】,劇中的主人翁是由已故的克里斯多夫李維所主演,並且由電影界傳奇人物馬龍白蘭度飾演超人的父親Jor-El,這部電影在1978年推出。它的出現不僅呈現了電影技術的革新,更為人類文化史上創造了一個特殊的里程碑。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

X戰警:最後戰役】是上週看的片子了,雖然想去西門國賓看,但是發現它已經轉去小廰了,所以遷就要去台隆手創館買東西之便,因此乾脆就去微風國賓看了這場戲。比起西門國賓,微風國賓的音效就差多了,但是就座椅舒適度而言,卻是略勝一籌。
 
之前在戲院中曾看過【X戰警:最後戰役】的預告,那一幕金門大橋崩壞的重頭戲可真讓我大開了眼界!也因此勾起了我的期待。單看片名就可以知道這是此系列三部曲的最終決戰,在這一集中的變種人出現了受到『治療』的可能,歷史也將由此改寫。這是變種人第一次擁有了自己的選擇,是要繼續保持特殊能力,忍受著孤獨和被疏遠,或者放棄這些力量成為平凡的人類。變種人內部出現了兩派意見,主和派的首腦X教授,他總是主張寬容為大,主戰派的萬磁王則堅信適者生存,兩造張力逼緊到極限,最後的戰役即將展開。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()