公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:200606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

欠:

《鏡面四季版》

●冬雪

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在美國的朋友帶兩個小孩回台休假,順理成章地選擇了老少咸宜的新電影【Cars】。以前不是沒有跟小朋友去看過電影,不過這次卻是一次帶了三個,我和兩個朋友(三個小朋友都是他們的小孩)要處理三個兒童,光是進場前分配爆米花附贈的Cars汽車吊飾就已經天下大亂了.....。
 
不愧是PIXAR出手所向無敵!我們看早場的華納威秀,卻也是滿場父母+小朋友,有的好像是幼兒園的老師帶團來看的,因為他一個人應該生不了這麼多個.....。除了帶小朋友的經驗之外,這次我看的是中文版,這也算是一個前所未有的經驗。以往都不會錯過Disney或是PIXAR的動畫電影,但都是選英文版的,我的理由很簡單,就是因為原汁原味,後來甚至港片都堅持看粵語版了。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()