公告版位
●文章篇數眾多,請善用側欄之“文章分類”。 ●版主因育兒繁忙難有時間寫作,但必常保相片更新,敬請各位讀者包涵....。 ●有鑒於電影影評久未能補入文字,幾經思索,部落格名稱或許應該適切更改,故即日起改為:【~*SPIDER*JOSH*的行旅一週間~】。 ●2014-9/18新增“好食標章”。 ●2015-11/12新增“FB名片貼”。

目前日期文章:200508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
實自己從來也不是賽車迷或者喜歡飆車的人,不過每次有這種強調車行速度感的電影上映時,都會想去電影院裡面體驗一下自己做不到的風行無阻。當初◎頭文字D◎上映時,到處找朋友跟我去看,可是朋友們不是不想看,不然就是覺得這種片等DVD出來再租就好了,於是這麼一拖,果然拖到香港發行DVD了。
 
此片由日本講談社Young Magazine連載多年的暢銷漫畫改編成的電影,此漫畫是重野秀一的作品,也是日本賽車漫畫中最受歡迎的一部,但是我卻從來沒有看過,包括後來出的動畫版我還是沒看過,因為裡面人物的畫風我不是很喜歡。此次改編成電影,由香港劉偉強、麥兆輝合導,卡司陣容除了有台灣小天王周杰倫、劉耕宏外,還加上香港那些熟面孔的年輕演員【杜汶澤、陳冠希、余文樂、陳小春等等】,中生代的鍾鎮濤、黃秋生,再加上日本青春玉女明星鈴木杏。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經是未來夢想的磁浮列車,沒想到首先讓中國搶得頭籌真實化,近年來中國大陸的迅速發展,顯著地表現在當地的硬體設備上,幾個大城市的特色建築或建設,實在已超越世界各國。
 
上海磁浮列車是世界上第一個投入商業化營運的磁浮示範線。西起上海地鐵二號線的龍陽站,東至終點站上海浦東機場。因為仍是示範線的關係,此線全長僅約30公里,算是相當迷你的路線。因為這個超屌磁浮列車最高時速高達430公里,所以這30公里的路途由陸地上最快的它跑來只須8分鐘,如果扣掉加減速時間,可能實際上直線飛馳的時間也沒有幾分鐘。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

著異國景色的窗口,又點起了一支想你的菸.....
男人總是在一切喧嘩平靜之後,才會想起誰才是他最想念的人。
 

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天跟一個女性朋友約了去看電影,選的片子是驚悚類型的◎毒鑰◎,倒也不是有什麼非分之想,只是因為最近的片子都完全不得我的青睞。
 
對我來說,這部片子刺激我消費的一個重點就是女主角凱特哈德森,他是妖女影星歌蒂韓的女兒,長得清新可人。這是她的第一部驚悚片,男人有種奇怪的癖好,看電影的時候除了喜歡身旁的女伴受驚尖叫之外,更喜歡螢幕中的女主角被逼得驚狂奔逃?

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是一個悶熱的午後,本來已經刻意訂晚一點的場次,想說可以避開那可怕的地面蒸氣,可是四點出門的室外狀況還是有如一個大蒸籠,加上我的時間抓得太準了,因此到最後下了捷運還加快了步伐,等我坐在西門國賓的座位上時已是滿身大汗。
 
本週選的片子是為◎機戰未來◎,主題是以科技空戰為主幹,這種片子實在不可以不在西門國賓看!上次在國賓看◎絕地再生◎時就已經相當過癮了,可是今天的這部◎機戰未來◎因為空戰場景就佔了影片的三分之二,所以就音效發揮部份實在比◎絕地再生◎多了很多,那些科技戰機劃過天際的怒吼從國賓的Dolby SRD-EX / DTS-ES音響中奔出來時,感覺就像真的從每個觀眾的頭上飛過去似的。

titanick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()